2019 finden folgende Veranstaltungen/Wallfahrten statt

Weihnachten 2019

Gottesdienste an Weihnachten in der Wallfahrtskirche Klausen

Weihnachten festlich in der Wallfahrtskirche Klausen feiern
Auch in diesem Jahr können Sie mit uns an Heiligabend die Geburt Christi feiern: Um 15 Uhr gibt es ein Krippenspiel (geschrieben von Pater Albert) von Kindern für Kinder.
Um 18 Uhr und 23 Uhr finden zwei feierliche Christmetten statt, die jeweils mit besonderer musikalischer Begleitung sind.

Am 1. Weihnachtstag und am 2. Weihnachtstag sind jeweils um 10:30 Uhr feierliche Gottesdienste die musikalisch vom Kinderchor gestaltet werden.

Der Gottesdienst am 2. Weihnachtstag ist ein Familiengottesdienst mit Segnung der Kinder. Herzliche Einladung Weihnachten in Klausen zu feiern. Allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und die besten Wünsche für das neue Jahr. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen in Klausen.

Wir sehen uns in Klausen! Mehr als eine Kirche!